Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

Допрыгалась((

ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
Я сломала мизинец на ноге. Второпях собиралась на работу, бегала по дому и стукнулась ногой о дверной косяк. Немного попрыгав на одной ножке, решила, что по пути на работу пройдет, бодро выскочила из дома, но до автобусной остановки уже еле дохромала.

Позвонила маме, поехали в травмпункт. Там мне сказали, что перелома нет, замотали палец пластырем, и так я проходила целый день поскуливая от боли. К вечеру на ноге стал появляться черный синяк, и мы поехали в платную клинику. На этот раз снимок показал, что у меня перелом. На мизинец ни гипс, ни лангету не кладут, только клеят пластырем его ко второму пальцу. И прикол в том, что этот пластырь надо отлеплять, и менять на новый раз в сутки. Даже боюсь представить какого это от сломанного пальца пластырь отлеплять. А менять сегодня вечером. Блин.

Еще смешно то, что больше всего в переломе меня расстраивает то, что я не могу никуда ходить. Выходные, а я кое как ползаю по квартире, да на лавочку во двор. А на улице так тепло, такое солнышко! Скоро девятое мая, мы собирались участвовать в акции бессмертный полк, смотреть на парад и на салют. А теперь все псу под хвост. Я даже в магазин не могу сходить за закончившимися румянами! И вообще мне через неделю лететь в Питер на сессию. Спрашивается, как я это осуществлю?? Да и Питере я встольких местах побывать хотела - фигушки теперь!

Я редко раскисаю до такого, но второй день я чуть не хнычу. Хоть и стыдно, но ничего не могу с собой поделать. Я терпеть не могу чувствовать себя такой беспомощной, и ненавижу сидеть в четырех стенах. Хорошо хоть вечером придет любимый, он и вчера приходил. Только я боюсь, как бы ему не было со мной скучно, с ползающей по квартире со скоростью престарелой улитки, да еще и без настроения.

@настроение: ...

@темы: ...

URL
Комментарии
2016-05-15 в 11:30 

*Иня
Выздоравливаете скорей!

2016-06-01 в 19:44 

ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
*Иня, спасибо!:-) уже почти:-)

URL
   

Приключения Рыжей Лисы

главная