11:10 

Ругаюсь!

ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
Вот сколько раз уже собиралась завести папку для хранения всех важных документов, договоров, гарантий и прочего! И что в итоге? Папки нет, поэтому когда не надо все документы на виду, а когда срочно что-то понадобится, шкаф тут же превращается в помесь тайной комнаты и Нарнии, и не спешит делиться своим содержимым! Проискала все утро, но так и не нашла нужных листиков, а ведь осмотрела все места, где они теоретически могли находиться. По-моему, меня надо было назвать Машей! Машей-растеряшей!:depr:

Ну и раз уж начала, то вот еще один камень в мой огород - мне не хватает женской мудрости. Не хватает в том плане чтобы там где надо промолчать, вспомнить про мягкость и понимание, и где надо проявить больше не то что жесткости, скорее самоуважения. Нет, я не тряпка смешанная с истеричкой, но порой я все же :crazy: делаю все наоборот - обижаюсь из-за мелочи, и быстро прощаю там, где стоило бы и подождать. Вот где ее берут, эту мудрость то?) Можно мне ее еще хотя бы немножечко отсыпать?))

И еще, что это за магия такая, когда в магазине туфли казались очень очень удобными, а сейчас напоминают орудие пыток??:thnk:

@настроение: Злюсь на себя!

@темы: Маразм крепчал

URL
   

Приключения Рыжей Лисы

главная