11:27 

Размечталась и немного сумашествия

ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
Увидела в ленте инстограмма объявление - завтра выступает моя любимая местная группа "Блокада сердца". Радостная такая обзвонила подруг, придумала в чем пойти, попыталась даже вытянуть Его... И что вы думаете? Купила билеты? Ха! Размечталась! За три часа, что прошло с момента появления записи, все билеты разобрали! Вот как так?? Такое ощущение, будто к нам вместо "Блокады сердца" "Сплины" приехали! Капец))

Зато у нас весна! И солнце! И тепло! И днем можно ходить без берета! И если бы не лень, я бы даже носила солнцезащитные очки - такое яркое солнышко! И утро пахнет свежестью и сыростью! И иногда идут первые дожди! И на душе от всего это весело, легко, беззаботно, кажется все нипочем, и все получится! А в голове туманно, хочется все успеть, и куча новых идей, и мысли роятся и сбиваются!

И как хорошо гулять с Ним после работы и репетиций в вечерней прохладе и свежести и смотреть на закат и на огни Китая за рекой, и болтать! И слушать как Он ругает, чтобы я одела наконец этот берет, потому что холодно))

Я не знаю, порой мне кажется, что все у нас будет замечательно, порой волнуюсь что, что то не так уже сейчас. А вообще надо поменьше обо всем об этом думать))

А еще сессия скоро, и я как обычно нервничаю что ничего не успею и хочу при этом, чтобы скорее она уже прошла, и в отпуск)

@музыка: Вчера был день космонавтики и у меня в голове постоянно крутится "нежность" в исполнении Майи Кристалинской

@настроение: Переменчивый весенний ветер

URL
   

Приключения Рыжей Лисы

главная