12:08 

ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
Хотела написать, что происходит у нас с Прошлым, и поняла, что как то странно так называть человека, который присутствует в настоящем, а за одно и в планах на ближайшее будущее?(не хочу ничего загадывать на "просто будущее", ибо только время покажет) Имени называть тоже не хочу, как и прозвище - слишком характерное оно у него. Пусть будет Он.

Буду кратка - я решила попытаться и дать ему шанс, дать шанс нам. Конечно все не так, как раньше, скорее... Кажется, это называется "начать все заново". Он называет это "Новое время".

Какого это? Не знаю даже.. Наверное немного странно и необычно - снова привыкать к тому, чтобы видеться практически каждый день, делиться друг с другом мыслями, разговаривать обо всем, держаться за руки, вместе чему то радоваться. Будто заново знакомишься с человеком, которого хорошо знал. Мы оба изменились, в чем то у меня поменялись представления о человеке, которого я хотела бы видеть рядом с собой, изменились ожидания от будущего. Думаю, у него тоже. Но мы разговариваем, возможно пытаемся что-то изменить. Еще это сложно. Не возможно ведь сделать вид, что все хорошо, будто ничего не случилось. Во мне много обиды и еще больше недоверия. С другой стороны прошел уже почти месяц, за который мы сумели что-то преодолеть, пусть и маленькими шажками. А еще это радостно. За этот месяц в моей душе поселился будто бы еще один лучик, который светит и согревает. Я не знаю, я не хочу ничего загадывать, и быть в чем то уверенной. Я пока не простила всего, и не научилась снова полностью доверять. Но я стараюсь слушать себя, и его, и мне хочется посмотреть что же у нас получится.

Скоро у меня сессия, и как обычно ничего не готово. Можно успеть за месяц написать 1,5 курсача и одну главу диплома? надеюсь что да - иначе ведь нельзя! Тем не менее стараюсь не выпадать из жизни и хотя бы вечерами выбираться на прогулку, в кино, в театр и видеться с друзьями. Еще потихонечку вяжу плед (приступ бабульки), начала шить кофточку на лето.

Вчера училась готовить шарлотку с яблоками. Модифицировала бабушкин рецепт, добавив туда пряности. Сначала их насыпала, поставила выпекаться, а потом в истерике нарезала круги рядом по кухне "а вдруг не получится?". На счастье получилось очень вкусно, моя семья и Он (как раз пришел в гости), съели с удовольствием.

Начала знакомиться с сериалом "Кухня", пока не знаю что сказать, хочу посмотреть дальше.

@музыка: С тобой - LUMEN

@настроение: Светло

@темы: Любовь, Мысли вслух, Простые радости

URL
   

Приключения Рыжей Лисы

главная