ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
Первое весеннее утро встретило пушистым снегом, молочным небом и сонным настроением. Однако к обеду снег начал подтаивать, выглянуло солнышко, в воздухе запахло сыростью.

Я ехала в переполненном душном автобусе в час пик, когда поняла, что глупо улыбаюсь. Уже забытое ощущение одеяла, которое будто заворачивает тебя в светлое настроение и согревает вне зависимости от того, что происходит вокруг, вдруг вернулось. Если честно, меня это немного напугало - к таким ощущениям быстро привыкаешь, и тяжело приходится, если потом это "одеяло" пропадает. Но потом, я решила, что раз уж на то пошло, то надо радоваться настоящему моменту.

Само собой, тут не обошлось без Прошлого. Мы виделись снова, и эта встреча отличалась от прошлой. Я уже не хотела ничего доказывать, убеждать, с кем-то бороться и т.д. Мне было интересно увидеть этого человека снова, послушать, что он скажет, понять, как я реагирую на его слова. Пожалуй, вечер получился приятным, мы немного посидели в уютной кофейне и прогулялись по вечерней набережной. Мне было приятно узнать, как дела у наших общих друзей, что нового в его жизни, рассказать немного своих новостей. Конечно, не все было так гладко, во мне сильна обида, которую я не раз высказывала за эту встречу, причем достаточно резко. Наверное, это даже хорошо. Если задумываться о каком то последующем общении, то не стоит оставлять внутри все эти негативные чувства.

Мы договорились встретиться снова на этой неделе. Однако не хочу загадывать напред, поскольку пока совершенно не разобралась в том, что чувствую к этому человеку, и что о нем думаю.

@музыка: Земфира - главное

@настроение: хочу вдыхать сырой весенний воздух!

@темы: Простые радости, Мысли вслух, События