ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
Если бы месяц назад кто-то сказал бы мне, что я буду всерьез раздумывать над всем этим, я бы покрутила ему пальцем у виска. И все таки...

Мое Прошлое не ограничилось одним письмом, а усердно написывает мне каждый день вот уже почти месяц. Реагировала я на это по разному: и усмехалась, и делала вид, что не обращаю внимания, и вспоминала прошлое, расстраивалась, даже мучилась. Я честно требовала от Прошлого мне не писать, не беспокоить, игнорировала его. В праведном гневе жаловалась подругам - "да как он смеет? с ума сошел?". Я была абсолютно непоколебима. В итоге Прошлое начало просить о встрече. И что сделала я? Согласилась! Ну естественно для того чтобы встретиться, узнать наконец, что же такое важное оно хочет мне сказать, и попросить никогда больше не появляться в моей жизни. Встретилась, узнала. Прошлое заявило, что оно безумно жалеет о том, что все так произошло и что хочет начать все сначала. Я с непроницаемым лицом, естественно сказала все что планировала, и ушла. Прошлое, конечно, не успокоилось и продолжило писать.

А вот дальше что-то пошло не так... И сейчас я сижу и совершенно на полном серьезе размышляю на тему "а что если?". Ну не дура ли? Нет, конечно, умом то я понимаю, что дура полная, что давно пора отправить его в черный список, ужаснуться "о чем я только думала?" и продолжить жить дальше, но... Если говорить о чувствах, о том чего я на самом деле хочу...

Ладно уж, чего уж там, возможно, наверное, может быть, и т.д. я хотела бы попробовать начать все сначала (написала и буквально пригнулась, ожидая, что вселенная закидает меня тапками). Но я не представляю, как это возможно. Не представляю, как можно поверить, как можно сделать вид, что все в порядке. Боюсь сделать ошибку и наступить на те же грабли. Мои сомнения вызывают явное недоумение у моих друзей и близких. И я даже боюсь, как отреагирует моя семья на подобные мысли, если вспомнить, как они переживали за меня осенью, и как теперь относятся к Прошлому. Мне страшно, и в тоже время, грустно, больно, я понимаю, на сколько сильно скучаю по этому человеку. Я крайне отвратительно сплю последние три дня и от это соображаю еще хуже.

Это тот редкий случай, когда я действительно не знаю что мне делать. Я знаю, что нужно слушать свое сердце, но я боюсь того, что оно мне говорит. Я не знаю как мне поступить, я запуталась от слова совсем.

@музыка: Та самая песня

@настроение: Не знаю - ничего не знаю!

@темы: Маразм крепчал