ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
Я в Питере - прилетела сдавать заочную сессию.

Как до летела рассказывать лучше не буду, потому что об этом можно только материться. Однако, вопреки всему, наш самолет сел таки в футуристичном аэропорту Пулково, и мы спустились на огромное летное поле. "Мы" потому что прилетела я с мамой. Она любит путешествовать и всегда очень волнуется за меня. А вот в мае я поеду уже одна.

Питер встретил пробирающим холодом, сиреневыми сумерками и заснежеными улицами. Снег идет здесь каждый лень. Это очень красиво! Снежинки кружатся и в свете фонарей и фар, и на фоне сиренево-молочного неба. Когда идет снег мир будто становится тише.

Город потрясающе красивый! А в свете новогодних огней он просто сказочный! Думаю, мне еще долго будут снится и психологичный спектакль "Август. Графство Осейндж", и мюзикл "Джекил и Хайд", и балет "Жизель", которые я здесь увидела.

Сессия сдалась легко, хоть я и боялась каждого экзамена. Я встретилась с научным руководителем и уточнила тему магистерской диссертации. Работа будет интересной, но ужасно сложной.

Я уезжла сюда с желанием отдохнуть от накопившихся проблем и разобраться в себе и своих мыслях. С первым справилась - я соскучились по дому и друзьям, отдохнула, успела обрасти новыми сложностями, и готова вернуться к уже родным. А вот со вторым... можно лишь сказать что две недели своеобразной тишины это тоже польза. Но к сожалению, как мне кажется, я не очень то продвинулись в понимании себя, того что я хочу и как отношусь к тому,что ждет меня по возвращении. Что ж, будем разбираться на месте. А пока меня ждут еще три дня в самом красивом и поэтичном городе на земле.

@музыка: Сплин - Романс

@настроение: Задумчивое

@темы: Впечатления, Мысли вслух, Простые радости, Расфилософствовалась, События