ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
Добрый день! Меня не было здесь уже очень давно. Ноябрь оказался очень богатым на события, и времени на дайрик практически не осталось.

В этом месяце исполнилась моя давняя мечта - я побывала на концерте группы "Сплин"! Я увидела и услышала их вживую! УРАААА!!!! Группа приезжала с новым альбомом "Резонанс". Ну что сказать? Сплины изменились. Возможно, их творчество отражает то, что происходит в мире. Музыка стала тяжелее, настроение песен более мрачным, психоделичным, во многих песнях звучит тема войны, одиночества в толпе, безысходности что ли.. Новые песни мне понравились, хотя в плей-лист, добавила бы всего две-три – мне тяжело постоянно слушать музыку с такими эмоциями. Вторая часть концерта – это старые и любимые песни: «Остаемся зимовать», «Выхода нет», «Романс», «Гни свою линию», «Скажи, что я ее люблю», «Исчезаем в темноте», и т.д. Удивительное ощущение, когда твоя любимая группа исполняет уже родные тебе песни, и можно им подпевать))

А еще, во многом благодаря моей подруге, я попала на концерт «Ночных снайперов». Выступление Дианы Арбениной оказалось настоящим морем эмоций и хорошей, обалденно звучащей, сочной музыки. Подпевала практически весь концерт – «Лети моя душа», «31 весна», «Актриса», «Морячок», «Ты дарила мне розы» и многое другое. И, конечно же, «Катастрофически»! Я пела ее все позапрошлое лето, столько всего связанно с этой песней! Она очень много для меня значит! И пусть многое с тех пор изменилось, я все равно очень хотела ее услышать! И мурашки побежали, когда зазвучали первые слова «Где-то есть корабли..»

А еще в этом месяце мы чуть не рассорились с подругой. Ссора оказалась для меня неожиданной, я до сих пор не во всем согласна с подругой, некоторые из ее слов очень задели, хотя, конечно, в чем-то она права. Но самое главное этот случай показал, на сколько дороги мне мои друзья, как сильно я их ценю. И пусть в чем-то я не согласна с подругой, где-то даже обижена, я поняла, что мне нужно много работать над собой и быть внимательнее к окружающим меня людям. Оказалось, я могу обидеть человека и не заметить этого, и что во мне все же слишком много эгоизма. Что ж, буду стараться!

Перед новым годом начинается традиционная истерика «я не успею» - на работе, в учебе, да даже просто в творческих планах. Надеюсь, что мне все же как-то удастся извернуться и все успеть, иначе ведь нельзя.

А еще сегодня утром я наконец-то вышла пораньше и дошла на работу пешком. Даже рассвет застала – теперь он поздний.

Получила «письмо из Хогвартса» - вызов в университет. Хоть и страшно, что не успеваю с учебой, но все равно нахожусь уже в предвкушении поездки.

@музыка: Трофим - Весна (неожиданно О_о)

@настроение: Боевое)

@темы: Расфилософствовалась, Простые радости, Мысли вслух