ВолшебнаяРыжаяЛиса
Внутри нас такие истории - хоть книги снимай, хоть фильмы пиши...
Добрый вечер. За моим окном завывает ветер, небо темное, но какое-то молочно-рыжее. Погода меняется, и завтра обещают минус даже днем. Видимо, потихоньку наступает зима. Готова ли я к ней? Ко всем этим холодам, темени с утра, когда идешь на работу, и вечером, когда возвращаешься? К тому, что гулять снова можно будет только урывками и перебежками от кофейни до магазина и обратно? К сессии до которой еще столько всего нужно успеть, но непонятно когда? Не знаю... Хотя с другой стороны впереди новый год, посиделки с друзьями, каток...

День был богат на события. Приступила к разработке очередного варианта конструкций. Если честно, то энтузиазм начинает заканчиваться - это уже третий вариант. С другой стороны это действительно шикарная возможность научиться разрабатывать конструкции в разных материалах. И я правда узнаю много нового в процессе работы над этим заданием.

Сегодня наконец-то починили мой стул и я первый раз за год облокотилась на его спинку. О! Как это приятно!

Оказывается, что я до сих пор помню сопромат - помогала коллеге-заочнице решить задачу.

В перерыве стояли с коллегой на балконе и смотрели, как за рекой, в Китае, кто-то пускает воздушного змея. Так высоко! Выше четырнадцати-этажного дома! Интересно, если рассказать этому змею самое заветное желание, он донесет его до неба?

Печальной новостью оказался уход, видимо на пенсию, начальницы отдела кадров. Видно, что для нее это радостное событие, но всему нашему коллективу будет ее очень-очень не хватать! Она такая добрая, светлая, внимательная и по-настоящему мудрая! Грустно!

Сегодня день сольных занятий на хоре, попробовала принести новую песню. Первый блин комом - надо менять тональность. Да еще оказалось, что один из наших хористов уже ее поет - предложил спеть дуэтом - весьма благородный поступок. Хотя если честно, что то я не слишком уверена в своих силах. Может мне подходит только хоровое пение? Там нет этого ужасного микрофона, которого я боюсь О_о и партия всегда в моей тональности.

На этом пожалуй закончу, пойду упаковывать подарок к Дню Рождения моей близкой подруги. Завтра мы ее поздравляем)))

@музыка: Блокада сердца - выпадет снег

@настроение: В смешанных чувствах

@темы: Мысли вслух, События